Meine Domain entsperren

Wir sperren Ihre Domains aus Sicherheitsgründen. Gesperrte Domains können nicht an einen anderen Registrar oder ein anderes Konto übertragen werden. Wenn Sie Änderungen an den Einstellungen einer Domain vornehmen, z. B. Nameserver oder Kontaktinformationen aktualisieren, schalten wir den Domainnamen automatisch frei und sperren ihn dann wieder. Wenn Sie Ihren Domainnamen übertragen möchten, müssen Sie ihn jedoch entsperren.

Hinweis: Sollten Sie die folgenden Schritte nicht ausführen können, ist möglicherweise das Konto gesperrt. Nach folgenden Ereignissen ist Ihre Domain unter Umständen für einen Zeitraum von 60 Tagen gesperrt:

• Registrieren oder Übertragen eines Domainnamens
• Aktualisieren der Organisation des Ansprechpartners des Registranten
• Aktualisieren des Vor- oder Nachnamens des Ansprechpartners des Registranten bei nicht aufgeführter Organisation

Sie sind offenbar nicht angemeldet. Wenn Sie sich oben anmelden (unter Text-Symbol), können Sie sich ein paar Schritte sparen.

1. Navigieren Sie zur Seite Domain-Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf der Seite Domain-Einstellungen unter Weitere Einstellungen neben der Domainsperre auf den Link Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die Umschaltfläche, um sie auf Aus festzulegen.

Hinweis: Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis die Änderungen wirksam werden.