Meine Domain-Inhaberschaft mit Hover (Tucows) bestätigen

Wenn Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse für eine Domain bei Hover einrichten möchten, müssen Sie Ihre Hover-DNS-Einstellungen zweimal ändern. Einmal mit einem TXT-Verifizierungsdatensatz zur Bestätigung Ihrer Domain-Inhaberschaft und einmal mit den restlichen Microsoft 365-DNS-Details zum Festlegen Ihres E-Mail-Ziels.

Der TXT-Record-Wert, den Sie erstellen müssen, befindet sich in Ihrem Microsoft 365-Konto. Wenn Sie sich erneut anmelden müssen, wählen Sie Hilfe zur Fehlerbehebung aus .

1. Melden Sie sich bei Ihrem Hover-Konto an .
  2. Wenn Sie mehrere Domainnamen haben, wählen Sie den Domainnamen aus, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie das Register DNS.
  4. Wählen Sie Neu hinzufügen aus und geben Sie Folgendes ein:
    • Hostname : @
    • Record-Typ : TXT
    • Wert : Der TXT-Wert in Ihrem Microsoft 365-Konto.
  5. Wählen Sie Speichern.

Wenden Sie sich an den Hover-Support unter 1 (866) 731-6556, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Ähnlicher Schritt

• Lassen Sie GoDaddy Ihren TXT-Record prüfen, indem Sie sich bei Ihrem Microsoft 365-Konto anmelden und Ich habe meinen TXT-Record festgelegt haben. Überprüfen Sie bitte! Nachdem Ihre Inhaberschaft bestätigt wurde, sehen Sie die restlichen Anweisungen zur Einrichtung von Microsoft 365. Verwenden Sie diese Optionen, um Ihr Microsoft 365-E-Mail-Ziel für Ihre Hover-Domain festzulegen .