Bestätigen Sie, dass meine Domain der Eigentümer eines anderen Unternehmens ist

Um Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse mit einer Domain bei einem anderen Unternehmen (nicht mit GoDaddy) einzurichten, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen zweimal ändern: erstens mit einem TXT-Verifizierungsdatensatz, um Ihre Domain-Inhaberschaft zu bestätigen, und zweitens mit dem Rest Ihrer Microsoft 365 DNS-Records zur Verwendung Ihrer Domain mit Microsoft 365.

Schritt 1: Suchen Sie Ihren TXT-Datensatz

Suchen Sie zunächst in TXT & Office-Dashboard. (Wenn Sie zu diesem Artikel von der Seite „Überprüfen der Domain-Inhaberschaft“ gelangt sind, fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt fort.)

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Oben auf Ihrem Dashboard sehen Sie ein Banner, das besagt, dass wir Ihre E-Mail erst erstellen können, wenn Sie Ihre Domain bestätigt haben. Wählen Sie Hilfe zur Fehlerbehebung aus. Sie sehen eine Seite mit Ihrem TXT-Record.
    Die helfen mir, dies im Banner auf dem Dashboard zu beheben.

Schritt 2: TXT-Record hinzufügen und aktualisieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem aktuellen DNS-Host bei Ihrem Konto an.
  2. Finden Sie, wo Sie einen TXT-Datensatz hinzufügen können. (Im Folgenden finden Sie Anweisungen zum Aktualisieren Ihrer DNS-Datensätze für Anbieter, die Kunden häufig verwenden.)
  3. Geben Sie den TXT-Record ein, den Sie in Ihrer E-Mail & Office-Dashboard .
  4. Um Ihren TXT-Datensatz zu bestätigen, gehen Sie zurück zu Email & Office-Dashboard und wählen Sie dann Fertig .

Die meisten DNS-Änderungen werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern. Nachdem Ihre Domain-Inhaberschaft bestätigt wurde, sehen Sie die restlichen Anweisungen zum Einrichten Ihrer Microsoft 365-E-Mail.