Meine Domain-Spalten anpassen

Du kannst deine Domain-Spalten im Domain Control Center anpassen, um bestimmte Details für deine Domain-Namen aufzurufen. Hier kannst du schnell Domain-Informationen wie Ablaufdaten, Einstellungen für die automatische Verlängerung und Status einsehen.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy Domain Control Center an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung? Suche deinen Benutzernamen oder dein Passwort.)
  2. Wähle oben rechts in der Domain-Liste Spalten bearbeiten.
    Domainprofil zuweisen
  3. Aktiviere das Kästchen neben den Spaltenoptionen, die du anzeigen möchtest.
  4. Wähle OK, um die Optionen anzuwenden.

Jetzt kannst du die ausgewählten Einstellungen für jede Domain in deinem Konto schnell prüfen.

Ähnlicher Schritt

• Entferne alle Einstellungen, indem du unten in der Liste Spalten bearbeiten die Option Standardansicht wiederherstellen wählst.