Meine Domain-Übertragung-in stornieren

Eingehende domainübertragungen in der Domainverwaltung können Sie stornieren. Eingehende Übertragungen auftreten, wenn Sie einen Domainnamen von einem anderen Registrar zu Ihrem Konto bei uns übertragen.

Hinweis: EURid stellt eine nicht erstattungsfähige Gebühr in Rechnung .eu Übertragungen von Domainnamen. Daher können nicht Sie eine Erstattung erhalten, wenn Sie die Übertragung eines Domainnamens .eu stornieren.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie aus dem Menü " Domains " Übertragungen.
  7. Wählen Sie die domainübertragung, die Sie stornieren möchten, und klicken Sie dann auf stornieren.
  8. Eine Bestätigungsnachricht wird angezeigt. Klicken Sie auf "OK".

Informationen zum Stornieren ausgehender Übertragungen finden Sie annehmen oder ablehnen eine Übertragung zu einem anderen Registrar.