Meine Domain von GoDaddy übertragen

Übertragen Sie Ihre Domain von GoDaddy an einen anderen Registrar. Hierzu können Sie unsere Checkliste für die Übertragung verwenden. Sie können Ihre Domain nicht übertragen, wenn dies innerhalb von 60 Tagen nach der Registrierung oder einer vorherigen Übertragung geschieht, nach dem Ändern der Kontaktinformationen eine 60-tägige Sperre verhängt wurde oder für Ihre Domain Ownership Protection aktiv ist. Wenn Sie eine .UK-Domain übertragen, müssen Sie eine Aktualisierung des IPS-Tags beantragen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, indem Sie direkt darauf klicken, um auf die Seite Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Weitere Einstellungen die Option Meine Domain von GoDaddy übertragen aus.

Hinweis Falls die Option deaktiviert ist, beachten Sie bitte Folgendes: Sie können Ihre Domain nicht übertragen, wenn dies innerhalb von 60 Tagen nach der Registrierung oder einer vorherigen Übertragung geschieht, nach dem Ändern der Kontaktinformationen eine 60-tägige Sperre verhängt wurdeoder für Ihre Domain Ownership Protection aktiv ist.

4. Prüfen Sie die Checkliste für die Übertragung und wählen Sie Übertragung fortsetzen aus.
    • Wenn Ihre Domain auf .UK endet, müssen Sie das IPS-Tag für Ihren neuen Registrar eingeben und dann Übertragung abschließen auswählen.
  5. Wählen Sie Hier klicken, um den Autorisierungscode anzuzeigen und dann In Zwischenablage kopieren, um Ihren Autorisierungscode zu kopieren. Wir senden Ihnen außerdem eine E-Mail mit Ihrem Autorisierungscode an die Administrator-E-Mail-Adresse für Ihren Domainnamen.
  6. Wählen Sie Meine Domains, um zur Liste mit Ihren Domains zurückzukehren.

Schließen Sie den Übertragungsvorgang bei Ihrem neuen Registrar ab und nennen Sie ihm dazu den Autorisierungscode für Ihren Domainnamen.