Meine Domainweiterleitung löschen

Löschen Sie die Domain-Weiterleitung , um Ihre Domain mit anderen Produkten wie Websites + Marketing zu verwenden, oder bearbeiten Sie Ihre vorhandenen DNS-A-Records . Durch das Löschen der Domainweiterleitung wird der Domainname nicht gelöscht.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie die Domain aus
  3. Wählen Sie DNS verwalten , um auf Ihre Zonendatei zuzugreifen.
  4. Wählen Sie unter Weiterleitung die Option Löschen neben Domain oder Subdomain .
  5. Bestätigen Sie, dass Sie die Weiterleitung löschen möchten, indem Sie Entfernen wählen.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Ähnlicher Schritt

• Bereit, Ihre eigene Website zu erstellen? Sehen Sie sich unsere DIY-Funktionen für Websites + Marketing an.