Meine E-Mail-Adresse zu Outlook 2013 unter Windows hinzufügen

Fügen Sie Ihre Workspace-E-Mail-Adresse zu Outlook 2013 für Windows-PC hinzu, damit Sie geschäftliche E-Mails senden und empfangen können.

Microsoft unterstützt keine Neuinstallationen von Outlook 2013 (Windows) mehr. Weitere Informationen finden Sie auf der Supportseite von Microsoft.

1. Öffnen Sie Outlook 2013.
    • Neue Benutzer: Ihnen wird der Bildschirm E-Mail-Konto einrichten angezeigt.
    • Bestehende Benutzer: Klicken Sie auf Datei und anschließend auf + Konto hinzufügen.
  2. Wählen Sie auf der Seite Konto hinzufügen die Option E-Mail-Konto. Fügen Sie dann die Anmeldedaten Ihres Workspace-E-Mail-Kontos hinzu. (Ihr Benutzername und Ihr Passwort für GoDaddy funktionieren bei der E-Mail-Konfiguration nicht.)
    • Ihr Name: Der als Name des Absenders angezeigte Name
    • E-Mail-Adresse: Workspace-E-Mail-Adresse
    • Passwort und Passwort erneut eingeben: Workspace-E-Mail-Passwort
      Klicken Sie auf Weiter
  3. Wenn Sie auf Weiter klicken, verifiziert Outlook Ihre Workspace-Kontoeinstellungen und lädt Ihren E-Mail-Posteingang.
    Erfolgsmeldung für die Kontokonfiguration
  4. Klicken Sie auf Fertig stellen. Wenn Sie mehr als ein E-Mail-Konto besitzen, müssen Sie Konten möglicherweise verlassen, um Ihren neuen Posteingang zu sehen.

Ihre E-Mail befindet sich in Outlook 2013 und Sie können loslegen! Wenn Sie Ihre E-Mail zu einem anderen Gerät hinzufügen möchten, klicken Sie auf Zurück . Wenn Sie fertig sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort!

Fehlerbehebung

Überprüfen Sie die Einstellungen Ihres IMAP-Servers und des Ports und tippen Sie auf Konto hinzufügen .

• IMAP- Posteingangsserver: imap.secureserver.net
  • SSL-Port: 993
  • SMTP-Ausgangsserver: smtpout.secureserver.net
  • SSL-Port: 465 (oder 587)

Weitere Hilfe finden Sie unter: Behandeln von Problemen mit Workspace-E-Mail in Outlook 2010 und 2013