Meine E-Mail-Adresse zu Outlook auf dem iPhone oder iPad hinzufügen

Schritt 4 der Reihe Mein Workspace Email-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihr Workspace Email-Konto zu Outlook für iOS hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem iPhone oder iPad geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

1. Öffnen Sie Outlook. (Sie haben die App nicht? Dann können Sie sie aus dem iTunes App Store herunterladen. Tippen Sie dann auf Loslegen, wählen Sie Ihre Einstellungen und fahren Sie mit Schritt 4 fort.)
  2. Tippen Sie auf Menü > Zahnradschaltfläche Einstellungen.
    Auf das Menüsymbol mit einem Haus tippen
  3. Tippen Sie auf E-Mail-Konto hinzufügen > Ein E-Mail-Konto hinzufügen
    Ein E-Mail-Konto hinzufügen
  4. Geben Sie Ihre Workspace Email-Adresse ein und tippen Sie auf Konto hinzufügen.
    Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Konto hinzufügen
  5. Geben Sie Folgendes ein:
    • Passwort: Workspace Email-Passwort
    • Anzeigename: Vollständiger Name oder Name des Unternehmens
    • Beschreibung: Bis zu Ihnen (optionales Feld)
  6. Tippen Sie auf Anmelden , Outlook für iPhone erkennt automatisch Ihre E-Mail-Kontoeinstellungen und lädt Ihre E-Mail. (Siehe Abschnitt Fehlerbehebung in diesem Artikel.)
    Geben Sie die E-Mail-Details ein
  7. Wenn Sie keine E-Mails in Ihrem Posteingang sehen, versuchen Sie, zu Andere zu wechseln. Wenn Sie in Outlook mehr als ein E-Mail-Konto haben, können Sie über die Symbole im Posteingang zwischen E-Mail-Konten wechseln.
    Geben Sie IMAP- und SMTP-Server-Informationen ein

Fehlerbehebung

Wenn Outlook Ihr E-Mail-Konto nicht automatisch erkennen kann, aktivieren Sie Erweiterte Einstellungen und überprüfen und bearbeiten Sie ggf. Ihre Port- und Servereinstellungen. Tippen Sie dann auf Anmelden :

A) IMAP- Posteingangsserver: imap.secureserver.net:993
B) IMAP-Passwort: Workspace Email-Passwort
C) SMTP- Postausgangsserver: smtpout.secureserver.net:465 (alternativ Port 587 ausprobieren)
D) SMTP-Passwort: Workspace Email-Passwort
Geben Sie die IMAP- und SMTP-Server- und Port-Einstellungen ein