Meine E-Mail zu Google Mail auf Google Pixel hinzufügen

Schritt 4 der Reihe Mein Workspace-E-Mail-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihr Workspace-E-Mail-Konto auf Ihrem Android-Gerät mit Google Pixel zu Gmail hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem Telefon geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

1. Öffnen Sie die Gmail- App.
    • Neue Benutzer: Fügen Sie eine E-Mail-Adresse hinzu .
      Tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen
    • Bestehende Benutzer: Wählen Sie Konto und tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
      Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  2. Wählen Sie auf dem Bildschirm E-Mail-Einrichtung die Option Sonstige .
    Wählen Sie unter Konto einrichten die Option Andere
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter .
    Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter
  4. Wählen Sie den Kontotyp aus und tippen Sie auf Persönlich (IMAP) . (Obwohl Personal POP funktionieren kann, wird in diesen Anweisungen IMAP verwendet.)
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Weiter .
    Geben Sie das Passwort ein und tippen Sie auf Weiter
  6. Bearbeiten Sie die Eingangsserver Namen „imap.secureserver.net“ und tippen Sie auf Weiter.
    Bearbeiten des Eingangs-IMAP-Servers
  7. Ändern Sie den Namen des SMPT- Ausgangsservers in „smtpout.secureserver.net“ und tippen Sie auf Weiter .
    Bearbeiten Sie Ausgehendes SMTP
  8. Wählen Sie Ihre Kontooptionen und tippen Sie auf Weiter .
    Wählen Sie Kontooptionen
  9. Aktualisieren Sie Ihren Kontonamen und Ihren Namen . Tippen Sie auf Weiter .
    Geben Sie Ihren Namen ein
  10. Gmail kehrt zum Einrichtungsbildschirm zurück. Wählen Sie Zu Gmail wechseln, um auf Ihr E-Mail-Postfach zuzugreifen.
    Weiter zu Gmail

Ihre E-Mail befindet sich in Ihrem Google Pixel und Sie können loslegen! Wenn Sie Ihre E-Mail zu einem anderen Gerät hinzufügen möchten, klicken Sie auf Zurück . Wenn Sie fertig sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort!