Meine E-Mail zu Mail auf iPhone oder iPad hinzufügen

Schritt 4 der Reihe Mein Workspace Email-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihr Workspace Email-Konto zu Ihrem iOS-Gerät hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Business-E-Mails senden und empfangen.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Gehen Sie zu den Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPad und tippen Sie dann auf Mail.
  2. Tippen Sie auf Konten.
    Tippen Sie in Mail auf „Konten“
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
    Tippen Sie in Mail auf „Konten“
  4. Wählen Sie den Kontotyp Other (Sonstiger).
    Auf „Other (Sonstiger)“ tippen
  5. Tippen Sie auf Add Mail Account (Mail-Konto hinzufügen).
    Auf „Add Mail Account (Mail-Konto hinzufügen)“ tippen
  6. Geben Sie Ihre Kontodetails ein und tippen Sie auf Next (Weiter).
    Kontodetails eingeben und auf „Next (Weiter)“ tippen
  7. Tippen Sie auf IMAP.
  8. Geben Sie bei New Account (Neues Konto) im Bereich Incoming Mail Server (Posteingangsserver) Folgendes ein:
    • Host-Name: „imap.secureserver.net“
    • Ihren Workspace Email-Benutzernamen und Ihr Passwort
  9. Geben Sie im Bereich Outgoing Mail Server (Postausgangsserver) Folgendes ein:
    • Host-Name: „smtpout.secureserver.net“
    • Ihren Workspace Email-Benutzernamen und Ihr Passwort
  10. Tippen Sie auf Next (Weiter). Ihre Mail-App erkennt automatisch Ihre E-Mail-Kontoeinstellungen und lädt Ihre E-Mail.
  11. Verlassen Sie die Settings-App und tippen Sie auf Mail, um die App zu öffnen.

Anzeigen

Fehlerbehebung

Wenn Mail Ihr E-Mail-Konto nicht automatisch erkennen kann, deaktivieren Sie Ihr WLAN und führen Sie die Schritte erneut durch. Um Ihr WLAN zu deaktivieren, tippen Sie auf Wi-Fi (WLAN) und deaktivieren Sie es. Vergessen Sie nicht, es anschließend wieder zu aktivieren.
Auf „WiFi (WLAN)“ und den Umschalter tippen, um es zu deaktivieren.
Wenn Mail weiterhin Probleme hat, Ihr Konto zu laden, können Sie sich in unserem Fehlerbehebungsartikel informieren oder den Support kontaktieren.