Ändern der Sichtbarkeit meiner Kontaktdaten

Ändern Sie die Datenschutzeinstellungen für Ihre Domain, um die Kontaktdaten Ihrer Domain ein- oder auszublenden. Bei jeder über GoDaddy registrierten Domain werden die Domain- Kontaktdaten automatisch über unseren Datenschutz-Service-Provider Domains By Proxy & reg; durch Proxy-Daten ersetzt . Ihre Kontaktdaten befinden sich weiterhin auf der Domain, die Proxy-Daten werden jedoch im Register und im WHOIS-Verzeichnis von GoDaddy verwendet.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus der Liste aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  4. Wählen Sie neben Datenschutzeinstellungen die Option Kontaktdaten offenlegen. Oder verbergen Sie Ihre Kontaktinformationen, falls sie bereits sichtbar sind, indem Sie Kontaktdaten schützen auswählen.

Hinweis: Ihre Kontaktdaten, auch nur für kurze Zeit, offen zu legen, kann von jedem gesehen und genutzt werden. Wenn Sie die Option ausblenden, werden Ihre Daten aus WHOIS entfernt. Wenn jedoch jemand sie sieht, während sie sichtbar ist, kann sie die vorherigen Informationen trotzdem verwenden.

5. Prüfen Sie die Änderungen, um zu sehen, wie Ihre Kontaktdaten im öffentlichen WHOIS-Verzeichnis von GoDaddy angezeigt werden, und wählen Sie dann Weiter.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ich stimme zu, dass meine Kontaktdaten im öffentlichen WHOIS-Verzeichnis von GoDaddy angezeigt werden. und wählen Sie Weiter .

Hinweis: Sie müssen Ihre Identität bestätigen, wenn für Ihre Domain Domainschutz aktiviert ist. Ist in Ihrem Konto die zweistufige Verifizierung (2SV) seit mehr als 72 Stunden aktiviert, dann senden wir Ihnen automatisch einen Verifizierungscode zu. Ansonsten wählen Sie Passwort senden und wir senden Ihnen ein Einmalpasswort an die für den Registranten hinterlegte E-Mail-Adresse.

Sie sehen eine Bestätigungsmeldung , sobald Ihre Einstellungen aktualisiert wurden. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis diese Änderungen vollständig im öffentlichen WHOIS-Verzeichnis von GoDaddy angezeigt werden.