GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Meine GoDaddy Studio-Projekte fehlen

Aus Datenschutzgründen haben wir keinen Zugriff auf Projekte, die Sie mit GoDaddy Studio erstellt haben, und können keine Projekte für Sie wiederherstellen.

Wenn Ihre Projekte fehlen, können Sie ein paar Dinge ausprobieren.

Warnung: Bitte löschen Sie nicht die GoDaddy Studio-App. Dadurch werden alle in Ihrem Projektfeed gespeicherten Projekte gelöscht.

Bevor Sie fortfahren, prüfen Sie, ob die Projektsynchronisierung in Ihrer GoDaddy Studio-App aktiviert ist .

Wenn die Projektsynchronisierung nicht aktiviert ist und Sie Ihre Projekte in Ordnern gespeichert haben, befolgen Sie die Schritte zum Abrufen Ihrer Projekte aus Ordnern .

Wenn die Projektsynchronisierung aktiviert ist, Ihre Projekte aber nicht angezeigt werden, können Sie Folgendes ausprobieren:

• Ziehen Sie den Bildschirm Projekte herunter, um die Ansicht zu aktualisieren und die neuesten Projekte anzuzeigen. Die Schleuderfunktion funktioniert, während die Projekte geladen werden. Wenn nicht, überprüfen Sie Ihre Internetverbindung.

Projekte werden geladen

• Fahren Sie die GoDaddy Studio-App herunter und starten Sie sie neu. Dadurch wird die App aktualisiert und zeigt Ihre neuesten Projekte an.
  • Überprüfen Sie, ob Sie sich mit dem richtigen Konto angemeldet haben. Möglicherweise haben Sie mehrere Konten.
  • Sind Sie PRO-Abonnent? Wenn die iCloud-Synchronisierung beim Erstellen Ihrer Projekte in der App aktiviert war, können Sie sie möglicherweise von Ihrem iCloud-Synchronisierungslaufwerk abrufen.
  • Haben Sie Ihr Gerät kürzlich gesichert? In diesem Fall können Sie über Ihre Sicherung möglicherweise auf Ihre Projekte zugreifen.

Hinweis: Vorsicht: Beim Wiederherstellen einer Sicherung werden alle anderen Apps und Informationen auf Ihrem Gerät zurückgesetzt.