Meine Marken-Anmeldeseite verwalten

Auf Ihrer E-Mail-Anmeldeseite können Sie Ihre Marke präsentieren, einschließlich Ihres Logos und Ihrer Farben. Statt der allgemeinen Anmeldeseite wird Ihrem Team eine benutzerdefinierte Seite angezeigt, die speziell für Ihr Unternehmen konzipiert wurde. Sie müssen Kontoinhaber sein, um eine Marken-Anmeldeseite bearbeiten zu können.

Erforderlich: Marken-Anmeldeseiten sind nur für Domains verfügbar, die bei GoDaddy registriert sind. Stellen Sie sicher, dass Ihre Domain GoDaddy-Nameserver verwendet, damit wir Ihre Seite verbinden können.

Seite erstellen oder bearbeiten

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Gehen Sie zu Meine Marke .
  3. Wählen Sie neben Benutzerdefinierte E-Mail- Anmeldeseite die Option Seite erstellen, wenn dies Ihre erste Seite ist, oder Seite bearbeiten, wenn Sie bereits eine Seite haben. (Wenn Sie mehrere Domains haben, wird auch eine Option zum Auswählen einer Domain angezeigt.)
  4. Passen Sie an, wie Ihre Seite aussehen soll:
    • Unternehmensname : Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein.
    • Logo : Fügen Sie Ihr Logo als .jpg-, .jpeg-, .png- oder .tif-Datei ein. Die besten Ergebnisse werden erzielt, wenn das Logo kleiner als 7 MB ist.
    • Motto: Fügen Sie in wenigen Worten etwas Inspirierendes hinzu oder fassen Sie Ihre Mission zusammen.
    • Farben : Wählen Sie eine Grundfarbe für Ihr Logo und eine Textfarbe für den Unternehmensnamen und den Slogan.
    • Hintergrund : Aktivieren Sie die Schalter, um ein Hintergrundbild einzufügen, einen Überlagerungsverlauf anzuwenden oder eine Hintergrundfarbe auszuwählen.
  5. Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen für eine spätere Veröffentlichung zu speichern.
  6. Wählen Sie Vorschau, um zu sehen, wie Ihre Seite für Mobil- und Desktopgeräte aussieht.
  7. Wählen Sie Veröffentlichen , um Ihre Änderungen für Ihre Anmeldeseite zu übernehmen. Wenn Sie die Veröffentlichung zum ersten Mal durchführen, verbinden wir Ihre Domain. Dies kann einige Minuten dauern.
    Übersicht über die Markenanmeldeseite für California Flower Farms

Nach der Veröffentlichung kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Domain verbreitet wird, damit Ihre aktualisierte Anmeldeseite angezeigt wird.

Wählen Sie oben links Meine Marke aus, um zur E-Mail & Office-Dashboard. Sie sehen eine Vorschau Ihrer gespeicherten Anmeldeseite.

Veröffentlichung rückgängig machen

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Gehen Sie zu Meine Marke .
  3. Wählen Sie den Pfeil neben Seite bearbeiten und dann Veröffentlichung aufheben .
    Pfeil und Schaltfläche zum Aufheben der Veröffentlichung
  4. Wählen Sie Veröffentlichung rückgängig machen , um zu bestätigen. Ihre Seite wird auf die allgemeine Anmeldeseite zurückgesetzt.

Hinweis: Wenn Sie Probleme mit Ihrer Marken-Anmeldeseite haben, müssen Sie möglicherweise Ihre Browsereinstellungen aktualisieren. Deaktivieren Sie in Firefox den erweiterten Tracking-Schutz und wählen Sie im Inkognito-Modus von Chrome die Option Alle Cookies zulassen .

Ähnlicher Schritt

• Wir bieten einen Logo-Design- Service an, bei dem unsere erfahrenen Designer Sie bei der Erstellung eines Logos unterstützen, das Ihren Präferenzen, Ihrem Unternehmen und Ihrem Stil entspricht.

Weitere Informationen

• Setzen Sie ein Lesezeichen auf Ihrer Anmeldeseite email.yourdomail.tld , um Ihnen und Ihrem Team den Zugriff auf E-Mails zu erleichtern. Wenn Ihre Domain beispielsweise coolexample.com lautet, lautet Ihre Anmeldeseite email.coolexample.com .
  • Eine weitere Möglichkeit, Ihre Marke zu bewerben, sind benutzerdefinierte E-Mail-Signaturen .