Meine Microsoft 365-E-Mail zu Gmail auf dem iPhone oder iPad hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Hinweis: Wir empfehlen die Verwendung der Outlook-App für iOS . Um Outlook zu erhalten, scannen Sie diesen QR-Code mit der Kamera Ihres Mobiltelefons.
Outlook-QR-Code

Fügen Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Konto zu Gmail auf Ihrem iPhone und iPad hinzu. Anschließend können Sie unterwegs geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

1. Öffne Gmail.
    • Neue Benutzer: Wählen Sie Office365 .
    • Bestehende Benutzer: Öffnen Sie Profil , wählen Sie weiteres Konto hinzufügen und tippen Sie auf Office365.
      Wählen Sie weiteres Konto hinzufügen aus
  2. Geben Sie Ihre Microsoft 365- E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter
    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  3. Geben Sie Ihr Microsoft 365- Passwort ein , überprüfen Sie die Einstellungen für Ausgangsserver und klicken Sie auf Weiter .
    Geben Sie das Passwort ein
  4. Hinweis: Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen, um fortzufahren.

5. Bestätigen Sie Ihre Ausgangsservereinstellungen und klicken Sie auf Weiter .
    Überprüfen Sie die Einstellungen für den Ausgangsserver
  6. Geben Sie Ihren Namen ein und klicken Sie auf Weiter . Ihr Microsoft 365-E-Mail-Posteingang wird in Gmail geladen.
    Geben Sie Ihren Anzeigenamen ein

Weitere Informationen

Häufige Probleme beim Einrichten von E-Mail auf einem Smartphone