Meine Microsoft 365-E-Mail zu Samsung Email auf Android hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Hinweis: Wir empfehlen die Nutzung der Outlook-App für Android. Um Outlook zu erhalten, scannen Sie mit der Kamera Ihres Handys den folgenden QR-Code.
QR-Code für Outlook

Fügen Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Konto der Samsung E-Mail-App für Android hinzu. So bleiben Sie auch unterwegs über Ihre geschäftlichen E-Mails auf dem Laufenden.

Dieses Video ist Bestanteil der Praxisserie E-Mail einrichten.

1. Öffnen Sie die E-Mail-App auf Ihrem Android.
    Weißer Umschlag auf rotem Hintergrund mit dem Text „E-Mail“ darunter
    • Wenn die E-Mail-App noch neu für Sie ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    • Wenn Sie schon ein Konto haben, tippen Sie auf Drei Linien übereinander Menü > Einstellungen >Konto hinzufügen.
  2. Tippen Sie auf Office 365.
    Bildschirm mit verschiedenen Optionen für E-Mail-Clients; Office 365 ist durch ein rotes Viereck hervorgehoben
  3. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter.
    Microsoft-Anmeldeseite
  4. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden. Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Geschäfts-, Schul- oder Unikonto auswählen, um fortfahren zu können.
    E-Mail-Passwort eingeben und anmelden
  5. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, verifizieren Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein.
  6. Hinweis: Kann Microsoft Ihr Konto nicht finden, werden Sie zur manuellen Eingabe Ihrer Daten aufgefordert:

Benutzername: Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse
    Passwort: Ihr Microsoft 365 -E-Mail-Passwort
    Server : outlook.office365.com
    Domain\Benutzername: \[Microsoft 365-E-Mail-Adresse] (Beispiel: \besitzer@coolesbeispiel.com)

7. Gewähre Samsung E-Mail Zugriff auf dein E-Mail-Konto. Aktiviere das Kontrollkästchen neben Zustimmung im Namen deiner Organisation und tippe auf Akzeptieren.
    Kontrollkästchen aktivieren und annehmen
  8. Ihre Einstellungen werden automatisch von der E-Mail-App geprüft. Tippen Sie unter Manuelle Einrichtung auf Fertig. Beachten Sie, dass Sie jederzeit hierher zurückkehren können, um diese Einstellungen zu bearbeiten.
    Manuelle Einrichtung und Schaltfläche „Fertig“
  9. Bearbeiten Sie, falls erwünscht, Ihren Kontonamen und tippen Sie dann auf Fertig. Dieser Name wird Empfängern angezeigt, an die Sie E-Mails versenden. Daher sollten Sie hier den Namen Ihres Unternehmens eingeben.
    Namen eingeben und auf „Fertig“ tippen

Microsoft 365 ist jetzt in Ihrer Samsung E-Mail-App eingerichtet und Sie sehen Ihren Posteingang.