Meine Microsoft 365-E-Mail zu Outlook auf iPhone oder iPad hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail zu Outlook für iPhone und iPad hinzu. Anschließend können Sie von überall aus E-Mails versenden und empfangen.

Dieses Video ist Bestanteil der Praxisserie E-Mail einrichten.

Erforderlich: Bevor Sie fortfahren, vergewissern Sie sich, dass Sie die Outlook-App haben. Um Outlook herunterzuladen, scannen Sie mit der Kamera Ihres Handys den folgenden QR-Code.
QR-Code zum Herunterladen der Microsoft Outlook-App
  1. Öffnen Sie Outlook.
    Outlook, blauer Umschlag mit weißem O
  2. Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, fahren Sie mit Schritt 4 fort. Tippen Sie andernfalls auf Symbol Kontomenü, Outlook-App für iOS das Kontomenü und anschließend auf Zahnradschaltfläche Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Mail-Konto hinzufügen und dann auf E-Mail-Konto hinzufügen.
    Ein E-Mail-Konto hinzufügen
  4. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Konto hinzufügen.
    • Möglicherweise erhalten Sie eine Seite Konto gefunden. Wenn die E-Mail-Adresse, die Sie einrichten möchten, aufgelistet ist, tippen Sie auf Konto hinzufügen. Andernfalls tippen Sie auf Überspringen.
      Konto gefunden, Konto hinzufügen oder überspringen auswählen
  5. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, verifizieren Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein.
  6. Geben Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Passwort ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden. Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Geschäfts-, Schul- oder Unikonto statt Privates Konto auswählen, um fortfahren zu können.
    E-Mail-Passwort eingeben und anmelden
  7. Wenn das Ihr erstes E-Mail-Konto bei Outlook für iPhone oder iPad ist, werden Sie gefragt, ob Sie ein weiteres Konto hinzufügen möchten. Um diesen Schritt zu überspringen, tippen Sie auf VIELLEICHT SPÄTER. Wenn dies nicht Ihr erstes Konto ist, werden Sie zur Einstellungsseite zurückgeleitet.
    Ein weiteres Konto hinzufügen, auf Vielleicht später oder die Schaltfläche Hinzufügen tippen

Ihre Microsoft 365-E-Mail befindet sich jetzt in Ihrem Outlook für iPhone oder iPad. Sie können sofort loslegen!