Managed WordPress Hilfe

Meine PHP-Version ändern

Um die PHP-Version für Ihre Managed WordPress-Website zu ändern, befolgen Sie diese Anweisungen:

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Klicken Sie neben dem Managed WordPress-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie im Bereich Einstellungen neben PHP-Version auf Ändern.
  4. Wählen Sie die PHP-Version aus der Dropdown-Liste.
  5. Geben Sie im bereitgestellten Feld „Aktualisieren“ ein, um zu bestätigen.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Nächste Schritte

• Sie können verifizieren, dass Ihre Website jetzt auf der korrekten Version von PHP ausgeführt wird, indem Sie eine phpinfo-Datei verwenden.