Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine phpinfo-Seite anzeigen

Auf Ihrer phpinfo-Seite sehen Sie wichtige Informationen zu Ihrem Hosting-Konto wie Konfigurationseinstellungen und verfügbare Variablen. Und Sie können damit Probleme beheben. In Ihrem Plesk Shared Hosting-Konto können Sie die PHP-Infoseite anzeigen, ohne ein phpinfo-Skript hochladen zu müssen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  3. Klicken Sie unter dem zu bearbeitenden Domainnamen auf PHP-Einstellungen.
    Klicken Sie auf PHP-Einstellungen

Hinweis: Wenn PHP-Einstellungen nicht angezeigt werden, klicken Sie auf die Option MEHR ZEIGEN .

4. Klicken Sie auf phpinfo () -Seite anzeigen , um die Seite in einem neuen Browser-Register anzuzeigen.
    Seite phpinfo () anzeigen