Meine primäre Zahlungsmethode ändern

Wenn Sie mehrere Zahlungsmethoden angegeben haben, können Sie die primäre Zahlungsmethode für Produkte und Dienstleistungen wie folgt ändern. Beispielsweise können Sie von einer Kreditkarte zu einer anderen wechseln. Der Vorgang ist immer derselbe, egal, ob Ihre Produkte automatisch verlängert werden oder nicht.

Erforderlich: Um diese Anleitung befolgen zu können, muss in Ihrem Konto eine weitere Zahlungsmethode angelegt sein.
  1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Verlängerungen und Abrechnung. Sie werden gegebenenfalls aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie aus der Liste Abrechnungsinformationen die Produkte aus, für die Sie die Zahlungsmethode ändern wollen. Die Beschreibung jedes Produkts enthält die letzten vier Ziffern der Karte oder des Kontos, das aktuell als Zahlungsmethode genutzt wird.
    aktuelle Zahlungsmethode anzeigen
  3. Klicken Sie auf Zahlungsart aktualisieren und wählen Sie die Zahlungsmethode aus, die Sie verwenden möchten.
    Zahlungsmethode auswählen
  4. Klicken Sie auf Speichern. In der Liste Abrechnungsinformationen wird nun die aktualisierte Zahlungsmethode gezeigt.
    neue Zahlungsmethode anzeigen