Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine Storefront anpassen

Wenn Sie ein Basic oder Profi-Wiederverkäufer-Paket haben, können Sie die Storefront-Designer verwenden, Ihre Storefront Farben, Header, im Navigationsmenü, Seitenlayout, Homepage, Fußzeile, Produktliste und mehr anpassen.

Wenn Sie ein Super-Wiederverkäufer-Paket haben, finden Sie unter

.

Hinweis: Sie können auch HTML verwenden, um Ihre Reseller-Storefront anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter

.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Onlineshop und wählen Sie dann Onlineshop-Designer.
  3. Führen Sie die Schritte in jeder Registerkarte Ihrer Storefront anpassen. Sie arbeiten, können Sie klicken Vorschau um Ihre Änderungen und klicken Sie auf Speichern und Weiter am unteren Rand jeder Registerkarte, um Ihre Änderungen zu speichern.

Gehen Sie auf dieser Registerkarte Dazu:
    Farbe Design
    • Wählen Sie Farben für Ihren Storefront, einschließlich Überschriften, Links, Schaltflächen, Text und Hintergründe
    Header-Seite
    • Legen Sie die Farbe und die Schriftart für die Storefront Headertext.
    • Fügen Sie ein Bild oder eine benutzerdefinierte HTML-dem Header.
    • (Optional) Verknüpfen Sie den Header, mit einer Website.
    Im Navigationsmenü
    • Legen Sie die Links in Ihrem Navigationsmenü Storefront.
    Seitenlayout
    • Wählen Sie das Storefront Layout, einschließlich die Position von anzeigen.
    Homepage
    • Wählen Sie die für Ihre Homepage im Fokus Produktsuite.
    • Fügen Sie ein Bild oder Video, auf der linken Seite oder rechts vom Suchfeld "Domain" auf Ihrer Homepage.
    Produkte organisieren
    • Verwalten Sie die Reihenfolge, in der Produkte auf Ihren Onlineshop anzeigen.
    • Benutzerdefinierte Produkte zu Ihrer Storefront hinzufügen.
    Fußzeile der Seite
    • Fügen Sie Bilder oder Links zu Ihrer Storefront Footer.
    Erweiterte Optionen
    • Fügen Sie ein Favicon-Bild (ein kleines Symbol) in Ihrer Kunden Adresse Balken angezeigt werden, wenn sie Ihren Onlineshop anzeigen.
    • (Optional) Aktivieren Sie eine mobile Version Ihrer Storefront - Kunden finden Sie in dieser Version auf Mobilgeräten.
    • Produkt-Werbung zu Ihrer Storefront, wie Werbebannern hinzufügen.
    • Domain-Promotions für begrenzte Zeit Umsätze hinzufügen.

4. Nach dem auswählen Erweiterte Optionen, Ihr Onlineshop ist einsatzbereit. Klicken Sie auf eine der Optionen:

Klicken Sie auf Dazu:
    Meine neue Storefront der Vorschau anzeigen Öffnen Sie ein neues Browserfenster und zeigen Sie die Storefront, aber ohne speichern alle Änderungen, die Sie seit der letzten Speichern vorgenommen haben.
    Storefront veröffentlichen Speichern Sie alle Ihre Änderungen zu und veröffentlichen Sie die Storefront. Es kann bis zu 15 Minuten dauern, bevor Ihre Änderungen auf der Website Live geschaltet werden.
    Aktuelle Storefront speichern Alle Ihre Änderungen zu speichern, aber nicht veröffentlicht. Ihr Onlineshop bleibt vorherigen Entwurf, bis Sie Ihre Änderungen veröffentlichen möchten.