Meine Website mit FTP in GoDaddy Pro wiederherstellen

Wenn Sie beim Wiederherstellen einer Website eine Fehlermeldung erhalten, ist es möglich, dass wir nicht mit dem Worker-Plugin kommunizieren können, das wir zum Herstellen der Verbindung verwenden. In diesem Fall können Sie versuchen, die Website über FTP wiederherzustellen.

Hinweis: Wenn Sie Ihre FTP-Informationen hinzufügen, können wir versuchen, die Website über FTP wiederherzustellen, wenn Sie dies auch in Zukunft tun müssen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Sites.
  3. Zeigen Sie auf eine Website und klicken Sie auf Sicherungen .
  4. Klicken Sie oben rechts auf Einstellungen.
  5. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf FTP-Einstellungen - Optional und geben Sie die FTP-Informationen für die betreffende Website ein.

Hinweis: Wenn Sie anstelle des SFTP-Passworts einen SSH-Schlüssel verwenden möchten, klicken Sie auf Snippet für öffentlichen Schlüssel anzeigen . Kopieren Sie das Snippet und führen Sie es über die Serverkonsole aus. Klicken Sie anschließend auf Verbindung testen .

6. Klicken Sie auf Test Connection (Verbindung testen) .

Hinweis: Wenn die Verbindung nicht hergestellt werden kann, überprüfen Sie die Details oder wenden Sie sich an den Support von GoDaddy Pro Sites.

7. Klicken Sie nach dem erfolgreichen Test auf Einstellungen speichern .
  8. Versuchen Sie erneut , die Website wiederherzustellen .