Meine Website mithilfe von Websites + Marketing erweitern

Nun, da Sie sich in Ihrem neuen Online-Haus eingewöhnt haben, machen Sie eine Verschnaufpause und erkunden Sie dann einige der spannenden Möglichkeiten, wie Sie Ihre Website erweitern können.

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit allen neuen Funktionen in unserer Community .

Gestalten Sie Ihre Website unterwegs mit unserer mobilen App

Mit der GoDaddy-App , die sowohl unter Android als auch unter iOS erhältlich ist, können Sie Ihre Website von Ihrem Smartphone oder Tablet aus erstellen, verwalten und aktualisieren. Sie können auch Ihre Online-Shop-Bestellungen, Terminbuchungen, Blog-Beiträge und Beiträge in sozialen Netzwerken zentral verwalten.

Mit Ihrem Telefon ein Bild oder Video aufnehmen? Laden Sie auch das hoch.

Sie können sogar Textbenachrichtigungen einrichten, sodass Sie eine Nachricht erhalten, wenn jemand ein Produkt kauft.

Erstellen Sie beeindruckende Bilder

Content kreieren, unterstützt von GoDaddy Studio, macht die Erstellung visueller Inhalte ganz einfach - auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone.

Beginnen Sie mit einer leeren Leinwand oder einer Vorlage. Wir haben tausende Möglichkeiten für Logos, Event-Promotion, Produktbilder, soziale Netzwerke und vieles mehr. Und es stellt eine Verbindung zu Ihren hochgeladenen Bildern und Archivfotos her, sodass Sie genau den gewünschten Look erstellen können, ohne einen Grafikdesigner einstellen zu müssen.

Sie finden Content kreieren in Websites + Marketing oder in der Digital Marketing Suite auf dem Register Marketing oder über die mobile GoDaddy Studio-App (Android und iOS).

Erstellen Sie dann ein Bild für soziale Netzwerke oder Ihre Website und probieren Sie es selbst aus.

Planen Sie alle Ihre Beiträge in sozialen Netzwerken

Soziale Netzwerke sind ein ständiges Gespräch, und es ist wichtig , mit sozialen Netzwerken verbunden zu sein.

Wenn Sie einen Post in den sozialen Netzwerken erstellen , fügen Sie Bild und Text hinzu und können dann auf einer oder mehreren Websites in den sozialen Netzwerken posten: Facebook oder Google Business Profile. Sie können Ihren Beitrag jetzt posten oder für einen späteren Zeitpunkt planen.

Es ist möglich, einen Tag pro Woche (oder Monat) einzustellen und all deine sozialen Netzwerke für alle deine Kanäle in einer Sitzung zu planen. Dann können Sie es einfach laufen lassen, während Sie sich auf andere Dinge konzentrieren.

Wenn Sie einen Shop haben, erstellen Sie einen Instagram-Post oder einen Facebook-Post , um Ihre Produkte zu bewerben.

Wenn Sie eine Verbindung zu sozialen Netzwerken herstellen, können Sie auch Rezensionen zu Ihrer Website hinzufügen .

Laden Sie Ihre eigenen Videos hoch

GoDaddy und Vimeo haben sich zusammengeschlossen , damit Sie Ihre eigenen Videos direkt auf Ihre Websites + Marketing-Website hochladen können.

Sie können jederzeit ein neues Vimeo-Konto erstellen (kostenlos auf Ihrer Websites + Marketing-Website enthalten) oder eine Verbindung zu einem vorhandenen Vimeo-Konto herstellen. Sobald Sie die Verbindung hergestellt haben, können Sie bis zu 10 Videos pro Tag hochladen, bis zu 500 MB pro Woche oder bis zu insgesamt 5 GB, je nachdem, was zuerst eintritt. Sie können auch die Einstellungen Ihres Videoplayers bearbeiten oder konfigurieren.

Versuchen Sie , ein Video zum Header Ihrer Website hinzuzufügen oder ein Video zu einem Bereich hinzuzufügen .

Ermöglichen Sie Kunden, sich für ihre eigenen Online-Termine anzumelden

Online-Termine sind eine großartige Methode, den Kunden die Planung von Treffen mit Ihnen und Ihren Mitarbeitern zu einem Zeitpunkt zu überlassen, der für alle Beteiligten geeignet ist. Planen Sie in Ihrem Business ein Treffen zu einem vom Kunden festgelegten Zeitpunkt, das virtuell/online oder an einem Ort Ihrer Wahl stattfindet.

Zunächst erstellen Sie Ihren Service , egal ob es sich um einen Termin oder eine Veranstaltung handelt. Bei Terminen sollten Sie Ihren persönlichen Kalender synchronisieren , um Doppelbuchungen zu vermeiden. Wenn Sie online bezahlt werden möchten, richten Sie Zahlungsoptionen ein und fügen Sie ggf. Mitarbeiter hinzu .

Nachdem Ihre Services erstellt wurden, fügen Sie Ihrer Website einen Bereich für Online-Termine hinzu, damit andere sehen, was Sie zu bieten haben, und sich anmelden können.

Ändern Sie ggf. einen Online-Termin oder einen Veranstaltungsort .

Verbinden Sie Ihren Online-Shop mit Marktplätzen, um über Amazon, Etsy, Ebay, Google und mehr zu verkaufen

Durch den Verkauf Ihrer physischen Produkte auf Ihrer eigenen Website haben Sie die direkteste Kontrolle. Durch den Verkauf Ihrer Produkte auf anderen Websites wie Amazon, Ebay, Etsy und Google Shopping erreichen Sie die meisten Kunden. Warum nicht beides?

Wenn Sie eine Verbindung zu Marktplätzen herstellen , verwalten Sie Ihre Einträge und Ihr Inventar von einem Ort aus: Ihrem Online-Shop.

Selbst wenn Sie digitale Produkte verkaufen, können Sie dennoch Gutscheine und Produktkategorien erstellen (einschließlich Hinzufügen eines Abschnitts „Produkt im Fokus“ zu Ihrer Website).