Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Websites + Marketing Hilfe

Meine Website wiederherstellen

Der Websites + Marketing-Website-Editor speichert bei Ihrer Arbeit jede Änderung. Er erstellt automatisch Sicherungen, wenn größere Umstellungen vorgenommen werden, wie z. B. Wechsel Ihres Themes, Veröffentlichung Ihrer Website oder Löschen eines Abschnitts. Viele Benutzer erstellen außerdem häufig manuelle Sicherungen (diese werden ebenfalls im Verlauf gespeichert).

Warnung: Durch die Wiederherstellung Ihrer Website aus einer Sicherung gehen alle Änderungen an Ihrer Website nach dem Datum und der Uhrzeit der wiederhergestellten Sicherung verloren. Hochgeladene Bilder, Produkte oder Termine, die alle über das Menü auf dem Dashboard verwaltet werden, werden nicht gelöscht.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Wählen Sie Einstellungen > Website-Verlauf aus.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Sicherung, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken sie auf Wiederherstellen. Sobald Sie Ihre Inhalte wiederhergestellt haben, wird im Homepage-Baukasten eine Bestätigungsmeldung angezeigt und die Seite wird aktualisiert.
    Schaltfläche „Wiederherstellen“
  6. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.

Weitere Informationen