Meine Website wird nicht angezeigt

Es gibt viele Gründe, warum Ihre Website nicht angezeigt wird, und keiner von ihnen ist gut. Hier sind einige Dinge, die Sie überprüfen können.

Hinweis: Wenn Sie Probleme mit einer WordPress-Website haben, Fehlerbehebung bei WordPress ist der beste Ort, um zu beginnen.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Abrechnung aktuell ist und Ihre Domain nicht abgelaufen ist

Dies ist kein Problem für brandneue Domains und Websites, aber manchmal, wenn Sie sehr beschäftigt sind, können vorhandene Domains und Websites verfallen, bevor Sie es wissen.

• Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Verlängerungen & Abrechnung Seite, um sicherzustellen, dass Ihre Zahlungen auf dem neuesten Stand sind und Ihre Domains noch aktiv sind.

Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser

Gelegentlich müssen Sie möglicherweise den Webbrowser-Cache leeren, um Ihre Website anzuzeigen:

• Chrome oder Internet Explorer: Drücken Sie STRG + F5
  • Firefox: Drücken Sie STRG + R.
  • Safari: Drücken Sie Befehl + Option + R.

Stellen Sie sicher, dass Ihr DNS richtig ausgerichtet ist

Wenn Ihre Domain bei GoDaddy registriert ist, haben wir Ihre DNS-Einträge beim Einrichten Ihres Kontos aktualisiert. Dies sollte kein Problem sein. Wenn Ihr Domain-Name jedoch an einer anderen Stelle registriert ist, stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Nameserver verwenden, um Ihren Domain-Namen auf die Website zu verweisen. Weitere Informationen finden Sie unter:

Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Website-Dateien im richtigen Verzeichnis befinden

Wenn Sie Ihre Website-Dateien in das falsche Verzeichnis hochgeladen haben, haben Sie definitiv Probleme beim Anzeigen der Website. Der Name des richtigen Verzeichnisses für Ihre Dateien hängt von Ihrem Hosting-Typ ab:

• Linux-Hosting mit cPanel: / public_html für Ihre primäre Domain. Für eine Subdomain- oder Addon-Domain gehen Sie wie folgt vor Suchen Sie das Stammverzeichnis .
  • Windows-Hosting mit Plesk: / httpdocs für Ihre primäre Domain. Für eine Subdomain- oder Addon-Domain gehen Sie wie folgt vor Suchen Sie das Stammverzeichnis.

Überprüfen Sie den Dateinamen für Ihre Homepage

Wenn Ihr Domainname in einen Webbrowser eingegeben wird, sollte die Startseite angezeigt werden. Der Dateiname für Ihre Homepage kann einer von mehreren Namen sein, je nachdem, wie Ihre Website-Dateien erstellt wurden (z. B. sind index.htm oder Default.html möglich). Stellen Sie sicher, dass der Dateiname für Ihre Homepage für Ihren Hosting-Typ korrekt ist. Für diese Informationen siehe:

Überprüfen Sie die Namen und Pfade der Bilddateien

Wenn Ihre Bilder nicht angezeigt werden, stellen Sie sicher, dass sich das Verzeichnis befindet, in dem sich die Bilder befinden und Der in Ihrem Code angegebene Pfad stimmt genau überein.

Hinweis: Bei Pfaden in Linux-Konten wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Wenn Ihr Bildname also Großbuchstaben enthält (z. B. M. y ich mage.jpg) dann muss der Pfad in Ihrem Code ebenfalls Verwenden Sie an den gleichen Stellen Großbuchstaben, da sonst das Bild nicht angezeigt wird.

Korrigieren Sie defekte Site-Links

Wenn Sie Ihre Website lokal entwickelt haben, muss Ihr Code beim Hochladen von Websiteinhalten an die Umgebung angepasst werden. Webseiten-URLs, Bildpfade und Datenbanknamen können von der Umgebung abhängig sein.

Wir empfehlen, dass Sie relative URLs verwenden, wenn Sie auf Webseiten verweisen. Relative URLs identifizieren eine Webseite in Bezug auf oder im Kontext der aktuellen Seite. Da sie nicht auf den Domänennamen verweisen, müssen relative URLs beim Ändern der Umgebung nicht geändert werden.

Weitere Informationen

• Sie können immer unsere überprüfen Systemstatusseite für aktuelle Informationen zu Serviceausfällen.