Meiner Website ein Werbebanner hinzufügen

Manchmal haben Sie brandaktuelle Neuigkeiten, die sofort die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden erfordern, sobald sie auf Ihrer Website landen. Nutzen Sie das Werbebanner, um Kunden zu den aktuellen Neuigkeiten und Werbeaktionen Ihres Geschäfts zu leiten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie im Dashboard Website und dann Website bearbeiten.
  4. Wählen Sie auf Ihrer Homepage die Kopfzeile Ihrer Seite. (Alternativ dazu wählen Sie Seiten und Abschnitte in der Seitenleiste und anschließend Kopfzeile.)
  5. Wählen Sie Werbebanner.
    Wählen Sie Werbebanner im Menü
  6. Schalten Sie die Funktion Werbeaktion zeigen ein.
    „Werbeaktion zeigen“ einschalten
  7. Bearbeiten Sie Ihre benutzerdefinierte Nachricht und wählen Sie die Ergänzung einer saisonalen Gestaltung (oder nicht). Wenn Sie einen Link hinzufügen möchten, können Sie verlinken auf:
    • Eine Seite und einen Bereich innerhalb Ihrer Website.
    • Eine separate URL.
    • Eine Produktkategorie (zum Beispiel „Neueste“), wenn Sie das E-Commerce-Paket nutzen (Pakete und Preise vergleichen)
  8. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Fertig.
  9. Vergessen Sie nicht, Ihre Website zu Veröffentlichen, damit die Änderungen für alle sichtbar sind.