Melden Sie sich bei meinen Marketing Services an

Mit Marketing Services kann GoDaddy Sie bei der Verwaltung und Durchführung Ihres digitalen Marketings unterstützen. Das spart Zeit für Geschäftsinhaber wie Sie. Marketing-Services funktionieren für jeden - egal, ob Sie eine Website Builder-Website , eine Managed WordPress-Website , ein Digital Marketing Suite-Konto oder sogar eine Website haben, die nicht von GoDaddy gehostet wird.

Marketing-Services in Website Builder

1. Öffnen Sie GoDaddy Produktseite .
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Marketing und wählen Sie Soziale Netzwerke für Beiträge oder Digitale Anzeigen für Anzeigen.

Marketing-Services in der Digital Marketing Suite

1. Öffnen Sie GoDaddy Produktseite .
  2. Scrollen Sie zu Online-Marketing und wählen Sie neben Ihrem Konto die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Soziale Netzwerke für Beiträge oder Digitale Anzeigen für Anzeigen aus.

Marketing-Services in Managed WordPress und anderen Websites, die nicht von GoDaddy gehostet werden

1. Öffnen Sie GoDaddy Produktseite .
  2. Scrollen Sie zu Online-Marketing und wählen Sie Verwalten oder Einrichten neben Ihrem Marketing Services Standard-Konto.
  3. Wählen Sie Soziale Netzwerke für Beiträge oder Digitale Anzeigen für Anzeigen.