Melden Sie sich bei Webmail an

Lernen Sie Ihr neues Webmail kennen - Outlook im Web! Folgendes können Sie bei der ersten Anmeldung erwarten:

1. Sie sich . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (dieselbe Authentifizierung wie Workspace Email). Setzen Sie ein Lesezeichen für diese Seite, um den Zugriff zu erleichtern.
    Anmeldeseite
  2. Geben Sie eine Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse ein, falls noch nicht geschehen, und wählen Sie Speichern & Fortfahren . Sie können Ihre E-Mail- Adresse zur Wiederherstellung jederzeit ändern.
    Geben Sie die E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung ein
  3. Befolgen Sie die Anweisungen, um zu erfahren, was Sie mit Microsoft 365 und Outlook tun können.
    Erledigen Sie Ihre Arbeit mit Office 365
  4. Wenn Sie Ihre Apps sehen, öffnen Sie Outlook . Sie gelangen zu Ihrem neuen Posteingang.
    Anmeldeseite
  5. Wählen Sie Neue Nachricht , um Ihre erste E-Mail mit Outlook im Internet zu senden!
    E-Mail-Entwurf in Outlook