Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Melden Sie sich mit Plesk bei meinem Gen 4-Server an

Sie können sich mit dem Benutzernamen und Passwort für Ihren VPS oder Dedicated Server der 4. Generation direkt bei Plesk anmelden. Auf diese sichere Weise können Sie anderen Zugriff auf den Server gewähren, ohne dass Sie Ihr GoDaddy-Kontopasswort erhalten. Sie müssen keinen Administratorzugriff haben, um sich auf diese Weise anmelden zu können.

1. Öffnen Sie in einem Webbrowser die folgende URL: https://[IP-Adresse Ihres Servers]:8443.
  2. Geben Sie als Benutzername die Zeichenfolge admin ein.
  3. Geben Sie das Passwort Ihres Hosting-Kontos ein und klicken Sie anschließend auf Anmelden.