Melden Sie sich remote von meinem GoDaddy-Konto ab

Melden Sie sich remote von Ihrem GoDaddy-Konto ab, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Konto gefährdet ist oder Sie sich nicht erinnern, ob Sie sich von einem freigegebenen Gerät abgemeldet haben.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Anmeldung und PIN .
  2. Wählen Sie Alle Sitzungen verwalten unter Aktive Anmeldungen aus , um alle Geräte und Browser anzuzeigen, die bei Ihrem Konto angemeldet sind.
    Klicken Sie auf Alle Sitzungen verwalten
  3. Wählen Sie Abmelden , um sich von einem bestimmten Gerät oder Browser abzumelden. Wählen Sie dann wieder heraus Melden Sie im neuen Fenster zu bestätigen. Sie werden innerhalb von 5 Minuten von diesem Gerät oder Browser abgemeldet.