Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meldung 321, Ebene 15, Status 1 / "FASTFIRSTROW" ist keine gültige Tabelle Hinweisoption..."

Ihre Website möglicherweise den folgenden Fehler angezeigt, wenn Sie eine MS SQL-Datenbank verwenden:

Msg 321, Level 15, State 1, Line LineNumber
"FASTFIRSTROW" is not a recognized table hints option..."

Lösung

Dieses Problem ist darauf zurückzuführen FASTFIRSTROW Hinweise.

Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie OPTION (FAST) stattdessen.

Weitere Informationen

Dieses Problem wurde von Ihrem Konto auf MS SQL 2012, das nicht unterstützt aktualisiert verursacht FASTFIRSTROW . Weitere Informationen finden Sie in GoDaddy-Upgrade Datenbanken auf MS SQL 2012.