Richten Sie Meta-Tags in WordPress ein

Browser und Suchmaschinen verwenden Meta-Tags, um Informationen über Ihre Website zu erhalten. Befolgen Sie die Schritte unten, um Ihrer WordPress-Website manuell Metatags hinzuzufügen, indem Sie Themendateien bearbeiten.

Hinweis: Wenn Sie nur einen Metatitel und eine Beschreibung hinzufügen möchten, gehen Sie wie folgt vor, um ein Plugin zu verwenden, ohne Themendateien bearbeiten zu müssen.
Erforderlich: Die direkte Änderung Ihres Themas wird problematisch, wenn der Theme-Entwickler das Theme aktualisiert. Damit Ihre Änderungen auch nach einer Aktualisierung wirksam werden, müssen Sie ein untergeordnetes Thema einrichten .
  1. Stellen Sie über FTP oder Dateimanager eine Verbindung zu Ihrer Website her.
  2. Wechseln Sie zum Ordner wp-content / themes .
  3. Suchen Sie den Ordner mit dem aktiven Thema und geben Sie ihn ein.
  4. Öffnen Sie die Datei header.php .
  5. Unter < Kopfzeile & gt; -Tag platzieren Sie die Metatags, die Sie auf Ihrer Website verwenden möchten. Beispiele für die am häufigsten verwendeten Meta-Tags finden Sie hier .
  6. Speichern Sie die Datei.
  7. (Optional) Um zu prüfen, ob die Meta-Tags erfolgreich hinzugefügt wurden, rufen Sie Ihre Website in einem Browser auf und drücken Sie Strg + U für Windows (oder Befehl + Wahl + U für macOS), um den Quellcode anzuzeigen.