Microsoft 365-E-Mail-Pakete vergleichen

Hier erfährst du, was in den Microsoft 365-Paketen von GoDaddy jeweils enthalten ist. Mit diesen Paketen kannst du deine E-Mail über den Domain-Namen deiner Website einrichten. Dadurch trittst du professionell auf und gibst deinen Kunden die Gewissheit, dass sie mit dir persönlich sprechen.

Bei der Auswahl deines Pakets wählst du die Anzahl der Benutzer aus, wobei jeder Benutzer ein E-Mail-Konto erhält. Die Preise gelten pro Benutzer.

Dieses Video ist Bestanteil der Praxisserie E-Mail einrichten.

Professionelle E-Mail-Pakete

Microsoft 365 E-Mail-Pakete ohne Office-Apps.

Starter-E-Mail

Dieses Paket ist nur gebündelt mit anderen GoDaddy-Produkten erhältlich und identisch mit E-Mail Essentials. Bei der Verlängerung von Starter-E-Mail erfolgt automatisch ein Upgrade auf E-Mail Essentials.

E-Mail Essentials

Mit diesem Paket können auf deinem Domain-Namen basierende Professionelle E-Mail-Konten, Kalender und Kontakte über mobile Geräte und E-Mail-Clients hinweg synchronisiert werden. Es beinhaltet 10 GB E-Mail-Speicherplatz.

E-Mail Plus

Wenn dir das E-Mail Essentials-Paket gefällt, du aber mehr Speicherkapazität benötigst, bietet dieses Paket die gleichen Funktionen, jedoch mit einem Speicherplatz von 50 GB.

Microsoft 365-Pakete

Microsoft 365 E-Mail-Pakete mit Office-Apps.

Online Essentials

Dieses Paket bietet nicht nur 50 GB E-Mail-Speicherplatz, sondern du erhältst außerdem OneDrive (1 TB), Filesharing und Online-Versionen der Microsoft-Programme Word, Excel und mehr. Du erhältst Zugriff auf Office Mobile mit Apps für Android- und iPhone-Geräte sowie Sofortnachrichten und Online-Audio-/Videobesprechungen über Teams.

Business Premium

Alle Funktionen von Office Essentials plus Desktopdownloads der gängigen Office-Programme. Du kannst Office auf bis zu 5 Computern (PC oder Mac) und 5 Tablets/Smartphones pro Benutzer installieren. Mit dem Offlinezugriff und der Synchronisierung deiner Dateien, sobald sie wieder online sind, kannst du von überall aus produktiver arbeiten.

Premium Security

Das ultimative Paket! Es beinhaltet sämtliche Office Premium-Programme, - Funktionen und -Apps sowie unsere E-Mail-Sicherheit Pro und Add-ons für die E-Mail-Archivierung.

Office Premium Enterprise

Dieses Paket ist für größere Organisationen gedacht, die erweiterte Speicher- und Compliance-Funktionen benötigen. Wie bei Office Premium erhalten Sie alle benötigten Programme, jedoch mit der ProPlus-Version der Microsoft-Suite. Diese bietet Ihnen 100 GB E-Mail-Speicherplatz und erweiterbaren OneDrive-Speicherplatz. Wenn Sie die beste Lösung für Ihr Team suchen, helfen Ihnen unsere GoDaddy Guides gerne weiter.