Microsoft Edge: Leeren Sie Ihren Cache

Wenn Sie Probleme beim Anzeigen Ihrer Website haben, können Sie Ihren Cache leeren und Ihre Website erneut besuchen.

1. Wählen SieSymbol von drei horizontalen Punkten Einstellungen und mehr Menü.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Datenschutz und Services aus.
  4. Wählen Sie im Bereich Browsing-Daten löschen die Option Löschen auswählen.

Hinweis: Die Auswahl von Cookies und Websitedaten kann auch bei der Behebung einiger Probleme helfen. Durch das Löschen Ihrer Cookies werden jedoch alle Passwörter gelöscht, die Sie in Ihrem Browser gespeichert haben.

5. Wählen Sie nur Bilder und Dateien im Cache aus .
  6. Wählen Sie Jetzt löschen aus .
    Wählen Sie Nur zwischengespeicherte Bilder und Dateien aus

Ähnlicher Schritt

• Versuchen Sie erneut, Ihre Website aufzurufen.