Office 365 von GoDaddy Hilfe

Microsoft Surface: E-Mail einrichten

Das Microsoft® Surface™ und ein Office 365-Konto von GoDaddy sind füreinander bestimmt. Die Einrichtung auf Ihrem Tablet könnte also einfacher nicht sein.

Befolgen Sie die folgenden Schritte und Ihre E-Mail ist in Nullkommanichts auf Ihrem Microsoft-Gerät bereit für ihren Einsatz.

So richten Sie die Office 365 E-Mail auf Ihrer Microsoft Surface ein

1. Klicken Sie auf dem Start-Bildschirm auf Mail (das Symbol, das wie ein Briefumschlag aussieht).
  2. Wischen Sie mit Ihrem Finger vom rechten Bildschirmrand nach links und klicken Sie auf Einstellungen.

HINWEIS: Wenn Sie eine Maus benutzen, richten Sie sie auf die obere rechte Bildschirmecke, ziehen Sie den Mauszeiger nach unten und klicken Sie auf Einstellungen..

3. Klicken Sie auf Konten.
  4. Klicken Sie auf Konto hinzufügen und dann auf Outlook Exchange.
  5. Klicken Sie auf Weitere Details anzeigen und geben Sie folgende Informationen ein:
    • E-Mail-Adressse — Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein.
    • ‌‌Server-Adresse — outlook.office365.com
    • ‌‌Benutzername — Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein.
    • Passwort — Geben Sie Ihr Kennwort ein.
  6. Klicken Sie auf Verbinden.

HINWEIS: Wenn eine blaue Meldung „Meinen PC sicherer machen“ eingeblendet wird, klicken Sie auf Diese Richtlinien erzwingen.

Einfach, oder? Nur noch eine letzte Sache: tippen Sie auf Ihrem Gerät auf Mail (das Symbol, das wie ein Briefumschlag aussieht). Um zu prüfen, ob Sie E-Mails senden können, verfassen Sie eine E-Mail und senden Sie sie an sich selbst.