Mit dieser Gmail: Kontakte hinzufügen

Um Ihre Gmail-Kontakte in deine Abonnenten zu erhalten, müssen Sie zunächst sie aus Gmail exportieren, und klicken Sie dann bei Ihrem Konto GoDaddy E-Mail-Marketing importieren.

Kontakte aus Gmail exportieren

1. In deinem Gmail-Account in oben rechts auf dem Bildschirm sehen Sie eine Dropdown-Menü mit dem Namen Mit dieser Gmail. Wählen Sie aus Kontakte Fahren Sie mit Deinem Bereich für die Adresse Adressbuch.
  2. Select Contacts under the Gmail menu.

3. Klicken Sie auf die Mehr Dropdown-Menü oben, und wählen Sie dann Exportieren...
  4. Choose Export under the More menu.

Hinweis: Wenn Sie die neue Kontakte mit dieser Gmail-app verwenden, wählen Mehr Wählen Sie im Menü linken Seitenleiste und wählen Sie dann Exportieren. Sie werden an die Kontakte alte Version Ihre Kontakte exportieren umgeleitet. Folgen Sie dann von oben.

5. Klicken Sie unter Welche Kontakte möchten Sie exportieren? Sie haben drei Optionen. Wählen Sie eine der folgenden Optionsfelder:
  6. Mit dieser Gmail-option Details
    Ausgewählte Kontakte Sie müssen die Kontrollkästchen auf der Kontakteseite mit, bevor Sie auf die Kontakte auswählen Exportieren von der Mehr Menü.
    Der Gruppe (Dropdown-Menü du) (Empfohlen) Sie können eine Option Gruppen von Kontakten, exportieren, die Sie bereits erstellt haben. Erfahren Sie mehr über Erstellen von Gruppen in deine Gmail-Kontakte.
    Alle Kontakte (Nicht empfohlen) Sie können Ihre gesamte Kontaktliste als eine Datei exportieren. Sie haben wahrscheinlich viel nicht-menschlichen und nicht-opt-in-Adressen, die automatisch in Ihr Adressbuch hinzugefügt wurden, und diese sind in GoDaddy E-Mail-Marketing nicht zulässig. Erfahren Sie mehr über gutes Liste-Techniken.

Gmail contacts export options.

7. Klicken Sie unter Die exportieren Format? Wählen Sie die Outlook-CSV-format Dateioption.
  8. Klicken Sie auf die Exportieren Schaltfläche. Die Datei wird auf Ihrem Computer als gespeichert werden Kontakte.csv

In GoDaddy E-Mail-Marketing Abonnenten importieren

1. Während Sie angemeldet sind, wählen Sie die Abonnenten Registerkarte im oberen Bereich Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen um die Importoptionen.
  3. Stellen Sie sicher sind auf die Viele gleichzeitig Registerkarte, und klicken Sie auf Durchsuchen. Suchen Sie und wählen Sie die CSV-Datei, die Sie gerade von Gmail exportiert.
  4. Wählen Sie aus der Liste, um Ihre Kontakte importiert werden sollen:
  5. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen, und es ist alles eingerichtet!