Mitarbeiter zu Online-Terminen hinzufügen

Wenn Sie beispielweise von einem Mitarbeiter oder einem Assistenten unterstützt werden, dann sollten Ihre Kunden auch mit ihnen Termine vereinbaren können.

Hinweis: Sie können bis zu 10 Mitarbeiter hinzufügen, die verschiedene Services gleichzeitig ausführen. Allerdings kann jeder Mitarbeiter jeweils nur für einen Service gebucht werden.

Auf der Seite Pakete und Preise können Sie prüfen, ob Online-Termine für Ihre Sprache und Ihr Land verfügbar sind.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Termine und dann Mitarbeiter aus.
  4. Wählen Sie Mitarbeiter hinzufügen.
  5. Geben Sie die Daten des Mitarbeiters ein. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern.
  6. Jetzt können Sie, wenn Sie einen Online-Termin-Service hinzufügen oder bearbeiten, Ihren Mitarbeiter auswählen.