Mitarbeiter zu Online-Terminen hinzufügen

Wenn Sie beispielweise von einem Mitarbeiter oder einem Assistenten unterstützt werden, dann sollten Ihre Kunden auch mit ihnen Termine vereinbaren können.

Note: You can add up to 10 staff members to perform various services at the same time. However, each member of staff can only get booked for one service at a time.

Auf der Seite Pakete und Preise können Sie prüfen, ob Online-Termine für Ihre Sprache und Ihr Land verfügbar sind.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wähle in deinem Dashboard Termine > Mitarbeiter.
  4. Wählen Sie Mitarbeiter hinzufügen.
  5. Geben Sie die Daten des Mitarbeiters ein. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern.
  6. Jetzt können Sie, wenn Sie einen Online-Termin-Service hinzufügen oder bearbeiten, Ihren Mitarbeiter auswählen.