MLS/IDX-Listings zu Ihrer Website hinzufügen

Wenn Sie Ihre IDX/MLS-Listings zu Ihrer Website hinzufügen, können Ihre Kunden in ihrem Bereich nach Eigenschaften suchen, ohne Ihre Website zu verlassen. Zum Hinzufügen von Listings benötigen Sie einen Standard-, Premium- oder E-Commerce-Plan.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an und öffne dein Produkt. (Benötigst du Hilfe beim Öffnen deines Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Website bearbeiten.
  3. Scrollen Sie in der Hauptansicht Ihrer Website zu der Position, an der Sie einen Bereich einfügen möchten. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen.
    Klicken auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen
  4. Klicken Sie im Bereich Bereich hinzufügen auf MLS/IDX-Immobilien-Listings.
    MLS/IDX-Bereich
  5. Klicken Sie im gewünschte Layout auf Hinzufügen.
    MLS/IDX-Layout wählen
  6. Wenn Sie noch kein bestehendes IDX-Konto haben, klicken Sie auf IDX-Konto erstellen.
    IDX-Konto erstellen
  7. Nach Ihrer Registrierung auf IDXBroker.com, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem API-Schlüssel. IDX Broker bietet außerdem einen Überblick über eine Dienstleistungen, die Sie mit Website Builder erhalten.
  8. Sobald Sie Ihren API-Schlüssel erhalten, fügen Sie ihn in das Feld API-Schlüssel eingeben ein.
    API-Schlüssel eingeben
  9. Sobald Sie Ihren API-Schlüssel eingegeben haben, müssten Ihre Listings kurz angezeigt werden.
  10. Ähnlicher Schritt