Bearbeiten der Header-Optionen für meine WordPress-Website

Sie können Standardoptionen in der WordPress-Website-Kopfzeile wie Logo, Website-Titel, Slogan und Website-Symbol anpassen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü Darstellung > Anpassen .
  3. Wählen Sie Site-Identität oder Header > Site-Identität aus . Sie sehen Optionen zum Bearbeiten von Logo, Website-Titel, Slogan und Website-Symbol.
  4. Hinweis: Die Optionen variieren je nach Thema.

5. Wählen Sie Veröffentlichen , um die Änderungen zu übernehmen.

Hinweis: Wir bieten einen Logo-Design- Service an, bei dem unsere erfahrenen Designer Sie bei der Erstellung eines Logos unterstützen, das Ihren Präferenzen, Ihrem Unternehmen und Ihrem Stil entspricht.