Modul hinzufügen

Ein Modul hinzufügen, ist der erste Schritt zum Hinzufügen von Inhalt in Ihre E-Mail-Marketing-Kampagne. Sie können beliebig viele Module, wie Sie möchten, Ändern Sie hinzufügen, Typ (andere Layouts von Text und Bilder) und neu anordnen Sie für Ihre Bedürfnisse.

Hinweis: Wenn Sie bereits in den Bearbeitungsmodus oder eine neue Kampagne im Menü Verfassen geöffnet haben, überspringen Sie Schritt 3.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie oben auf der Seite Kampagnen.
  3. Klicken Sie in der unteren linken Ecke der Kampagne auf " Bearbeiten".
    Click Edit
  4. Klicken Sie auf der Symbolleiste am unteren Rand der Kampagne um ein Modul hinzuzufügen.
    Click to add a module
    Eine neues, leeres Modul wird am unteren Rand deiner Kampagne angezeigt.
    Image and Text module

Hier können wir das Bild und Text hinzugefügtImage and Text module button Modul, wobei der Bildplatzhalter auf der linken Seite und der Platzhalter wird auf der rechten Seite.

5. Hinzufügen ein Bild und Text in das leere Platzhalter.
  6. Klicken Sie auf Speichern Modules .

Tip: Um Ihre Modul an einen neuen Ort in Ihrer Kampagne zu verschieben, klicken Sie auf, halten Sie und ziehen Sie das Modul (befindet sich auf der linken Seite des jede Kampagne) nach oben oder unten.
    Click and drag the handle