|  Start
Hilfe

Managed WordPress Hilfe

Muss ich meine Managed WordPress-Website sichern?

Managed WordPress bewahrt Ihre Sicherungen automatisch für einen Zeitraum von 30 Tagen auf – Sie müssen nichts tun, um die Sicherung zu aktivieren.

Hinweis: Für die Ausführung von Sicherungen ist das Worker-Plug-In für Pro-Konten erforderlich. (Pro-Konten sind in den USA und in Kanada verfügbar.)

Wenn Sie eine Sicherung zum Wiederherstellen Ihrer Website verwenden möchten, sehen Sie sich einen der folgenden Artikel an:

Hinweis: Sicherungen sind nur für aktive Managed WordPress-Pakete verfügbar. Wird das Paket aufgrund einer fehlgeschlagenen Rechnungsstellung entfernt, müssen Sie die Wiederherstellung über lokale Sicherungen ausführen oder den Support kontaktieren, um weitere Optionen zu nutzen.

Nächste Schritte

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.