MySQL-Datenbanken erstellen

Sie können in Ihrem Hosting-Konto für die zu verwendenden Websites MySQL-Datenbanken erstellen.

So richten Sie eine Datenbank für Ihre Website ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie im Bereich Datenbanken auf MySQL Datenbankassistent.
  5. Geben Sie im Feld Neue Datenbank einen Namen für Ihre Datenbank ein und klicken Sie auf Nächster Schritt.
  6. Füllen Sie die Felder Benutzername, Passwort und Passwort (Wiederholen) aus und klicken Sie auf Benutzer erstellen.
  7. Wählen Sie die Berechtigungen aus, die Sie dem Benutzer erteilen möchten, und klicken Sie auf Nächster Schritt.