MySQL-Datenbanken erstellen

Sie können in Ihrem Hosting-Konto für die zu verwendenden Websites MySQL-Datenbanken erstellen.

So richten Sie eine Datenbank für Ihre Website ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie im Bereich Datenbanken auf MySQL Datenbankassistent.
  5. In the New Database field, enter a name for your database, and then click Next Step.

Your database name must be unique in our system. If you get an error message stating 'The database example_name already exists,' then click Go Back, and choose a new database name.

6. Füllen Sie die Felder Benutzername, Passwort und Passwort (Wiederholen) aus und klicken Sie auf Benutzer erstellen.
  7. Wählen Sie die Berechtigungen aus, die Sie dem Benutzer erteilen möchten, und klicken Sie auf Nächster Schritt.