GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Navigieren Sie zu GoDaddy Studio

Schritt 1 von Informationen zu GoDaddy Studio und Erstellen einer Projektreihe

GoDaddy Studio ist im Internet und als App für iOS und Android verfügbar. Entdecken Sie, was es kann und wie Sie sich zurechtfinden.

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der GoDaddy Studio-App anmelden, wird das Navigationsmenü unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Tippen Sie auf jedes Menüelement, um die Funktion zu verwenden.
GoDaddy Studio Hauptmenü der iOS-App

• Entdecken - Diese Kurzgeschichten bieten Tipps, Techniken und Ideen, damit Sie GoDaddy Studio optimal nutzen können. Scrollen Sie durch die verfügbaren Storys und tippen Sie auf eine Story, um sie zu lesen.
  • Vorlagen - Erstellen Sie schnell eine unserer tausend professionell aussehenden Vorlagen und passen Sie sie Ihren Vorstellungen an. Sie sind chronologisch angeordnet (die neuesten oben) und Sie können nach Thema, Name, Stil oder Typ suchen.
  • Starten Sie ein ganz neues ProjektNeues Projekt - Erstellen Sie ein völlig neues Design mit einem benutzerdefinierten Hintergrund und Layout.
  • Soziale Netzwerke - Erstellen Sie eine einzelne Webseite, die eine Zusammenfassung über Sie enthält und Links zu allen Ihren Inhalten enthält, sei es in sozialen Netzwerken oder auf Websites.
  • Projekte - Hier werden Ihre Designs gespeichert. Sie sind auf allen iOS-, Android- und Webgeräten verfügbar. Das bedeutet, dass Sie auf Ihren Smartphones, Tablets und Desktop-Computern auf Projekte zugreifen, sie bearbeiten, speichern und exportieren können.

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der GoDaddy Studio-App anmelden, wird das Navigationsmenü unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Tippen Sie auf jedes Menüelement, um die Funktion zu verwenden.
GoDaddy Studio Hauptmenü der Android-App

• Vorlagen - Erstellen Sie schnell eine unserer tausend professionell aussehenden Vorlagen und passen Sie sie Ihren Vorstellungen an. Sie sind chronologisch angeordnet (die neuesten oben) und Sie können nach Thema, Name, Stil oder Typ suchen.
  • Soziale Netzwerke - Erstellen Sie eine einzelne Webseite, die eine Zusammenfassung über Sie enthält und Links zu allen Ihren Inhalten enthält, sei es in sozialen Netzwerken oder auf Websites.
  • Projekte - Hier werden Ihre Designs gespeichert. Sie sind auf allen iOS-, Android- und Webgeräten verfügbar. Das bedeutet, dass Sie auf Ihren Smartphones, Tablets und Desktop-Computern auf Projekte zugreifen, sie bearbeiten, speichern und exportieren können.
  • Starten Sie ein ganz neues ProjektNeues Projekt - Erstellen Sie ein völlig neues Design mit einem benutzerdefinierten Hintergrund und Layout.

Die Web-Startseite bietet mehrere Möglichkeiten, um in GoDaddy Studio zu navigieren. Die drei wichtigsten Optionen sind, mit einer Vorlage zu beginnen, vorhandene Projekte anzuzeigen und zu bearbeiten oder ein ganz neues Projekt zu beginnen.
GoDaddy Studio-Startseite der Android-App

• Neues Projekt - Wählen Sie oben rechts diese Option, um ein ganz neues Design zu erstellen. Beginnen Sie mit einem benutzerdefinierten Hintergrund und Layout.
  • Durchsuchen von Vorlagen - Beginnen Sie schnell mit einer unserer tausend professionell aussehenden Vorlagen und passen Sie sie dann individuell an. Sie sind chronologisch angeordnet (die neuesten oben) und Sie können nach Thema, Name, Stil oder Typ suchen.
  • Ihre Projekte - Unter Designs durchsuchen finden Sie Ihre Designs. Sie sind auf allen iOS-, Android- und Webgeräten verfügbar. Das bedeutet, dass Sie auf Ihren Smartphones, Tablets und Desktop-Computern auf Projekte zugreifen, sie bearbeiten, speichern und exportieren können.