Nehmen Sie Änderungen an Ihrer .htaccess-Datei vor

Mit .htaccess-Dateien können Sie das Verhalten Ihrer Website oder eines bestimmten Verzeichnisses auf Ihrer Website steuern. Die Bearbeitung dieser Datei kann aufgrund der kritischen Natur dieser Datei schwierig sein - ein Fehler, bei dem auf Ihre Website möglicherweise nicht zugegriffen werden kann. Unsere Webhosting-Experten können Ihnen helfen, alle erforderlichen Änderungen an dieser Datei per Telefonanruf vorzunehmen.

Hinweis: Wenn Sie mehr über diesen Service erfahren möchten, unsere GoDaddy-Guides helfen Ihnen gerne weiter.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den Services, die GoDaddy bietet, finden Sie unterHosting-Services-Menü .