Nehmen Sie Änderungen an Ihrer .htaccess-Datei vor

Mit .htaccess-Dateien können Sie das Verhalten Ihrer Website oder eines bestimmten Verzeichnisses auf Ihrer Website steuern. Die Bearbeitung dieser Datei kann aufgrund der kritischen Natur dieser Datei schwierig sein - ein Fehler, bei dem auf Ihre Website möglicherweise nicht zugegriffen werden kann. Unsere Webhosting-Experten können Ihnen helfen, alle erforderlichen Änderungen an dieser Datei per Telefonanruf vorzunehmen.

Hinweis: Weitere Informationen zu diesem Service erhalten Sie unter (480) 463-8824 .

GoDaddy-Experten-Services

Weitere Informationen zu den Services von GoDaddy finden Sie unterExpertendienste-Menü .