Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Objektcaching auf Managed WordPress

Beim Objektcaching handelt es sich um eine Form des serverseitigen Cachings, bei der Datenbankabfragen gespeichert werden, um die Zeit zu verkürzen, die eine Site für die Datenbereitstellung benötigt. Beim Objektcaching werden die Daten aus dem Cache abgerufen, ohne dass die Datenbank direkt abgefragt werden muss. Objekt-Caching kann auch dazu beitragen, die Wahrscheinlichkeit zu verringern, dass Ihre Website die Serverbeschränkungen für die PHP-Ausführungszeit überschreitet.

Wenn Sie auf Ihrer Website nach dem Laden der Seite ein seltsames Verhalten feststellen, wirkt sich das Objekt-Caching möglicherweise darauf aus, wie die Seiten generiert werden. In diesem Fall können Sie versuchen, den Cache zu leeren und Ihre Website erneut zu testen.

Wie lösche ich den Objektcache?

Ihr Managed WordPress-Paket regelt automatisch die maximale Lebensdauer Ihres Objekt-Caching (MaxTTL). Es kann jedoch vorkommen, dass Sie das Objekt manuell leeren müssen. Nachdem Sie den Objektcache geleert haben, testen Sie Ihre Website erneut.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie oben im WordPress-Dashboard Verwaltetes WordPress und dann Cache leeren aus.
    Wählen Sie Managed WordPress und anschließend Cache leeren

Sie sollten Ihre Website testen, um zu überprüfen, ob das Problem behoben wurde.

Wie kann ich sehen, was zwischengespeichert wird?

Wenn Sie auf Ihrer WordPress-Website Probleme mit der Fehlerbehebung haben, können Sie eine Liste von Abfragen in Gruppen erstellen, die zwischengespeichert werden.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite unter Einstellungen die Option Objektcache aus.
  3. Wählen Sie im oberen Menü Tools aus.
  4. Wählen Sie unter Gruppen die Option Gruppen scannen .

Wie gehe ich vor, wenn ich weitere Informationen zur Fehlerbehebung benötige?

Wenn Sie detailliertere Details zum Objekt-Caching anzeigen möchten, benötigen Sie ein Plugin, mit dem Sie ermitteln können, wie sich Datenbankabfragen auf das Laden Ihrer Seite auswirken. Es gibt viele Drittanbieter-Plugins, die diese Informationen abrufen können. Wir empfehlen das Query Monitor -Plugin oder ein Plugin mit gleichwertigen Funktionen.

Wie deaktiviere ich den Objektcache?

Sie können das Objekt-Caching für Ihre WordPress-Website deaktivieren, indem Sie Ihrer wp-config.php-Datei eine Codezeile hinzufügen.

Hinweis: Diese Schritte erläutern, wie Sie diese Aufgabe über den Dateimanager in Ihrem Managed WordPress-Paket ausführen. Wenn Sie lieber mit einem FTP-Client auf die Datei wp-config.php zugreifen, laden Sie die Datei nach den Änderungen erneut hoch.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten aus.
  3. Wählen Sie für die Website, für die Sie auf Dateien zugreifen möchten, im MenüMenü-Symbol Menü.
  4. Wählen Sie auf der rechten Seite neben dem Dateibrowser die Option Öffnen aus.
  5. Suchen Sie nachwp-config.php und wählen Sie sie aus.
  6. Wählen Sie im oberen Menü Ansicht und dann Bearbeiten aus, um den Editor zu öffnen.
  7. Fügen Sie die folgende Codezeile ein, um den Objektcache zu deaktivieren:
    define ('MWP_OBJECT_CACHE_DISABLED', true);
    Warnung: Diese Codezeile muss über der Zeile eingefügt werden:
    / * Das war's! Viel Spaß beim Veröffentlichen. * /
    Beispiel:
    Definieren Sie den Objektcache in der Datei wp-config.php
  8. Wählen Sie Speichern.

Sie können das Objekt-Caching wieder aktivieren, indem Sie die in den obigen Schritten hinzugefügte Zeile entfernen und die Änderungen speichern.