Öffnen Sie den WordPress-Editor

So bearbeiten Sie eine Seite oder einen Beitrag mit dem WordPress-Editor:

1. Melden Sie sich bei WordPress an (Sie benötigen Hilfe beim Öffnen des Produkts? ).
  2. Wählen Sie im Admin- Steuerfeld im linken Menü Seiten oder Beiträge aus.
  3. Suchen Sie in der Liste die Seite oder den Beitrag, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Sie können die Schaltfläche Bearbeiten unter dem Titel auswählen.
  5. Beginnen Sie mit der Bearbeitung!
Animation, die das Öffnen des WordPress-Editors veranschaulicht

Hinweis: Denken Sie daran, Ihre Seite oder Ihren Beitrag nach der Bearbeitung zu aktualisieren.