Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Öffnen Sie WordPress

Sie können auf das WordPress-Dashboard für alle Websites in Ihren Managed WordPress-Konten zugreifen. Über das Dashboard können Sie die Website jederzeit bearbeiten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie bearbeiten möchten, WP Admin ausMenü-Symbol Menü.

Wählen Sie wp-admin aus

Dadurch wird das WordPress-Dashboard geöffnet, in dem Sie die Website erstellen und bearbeiten.