|  Start
Hilfe

Websites + Marketing Hilfe

Optionen für den Abschlussbildschirm Ihres Videos auswählen

Wenn Sie ein Video hinzufügen, das auf YouTube oder Vimeo gehostet wird, können Sie in den Kanal- oder Autoplay-Einstellungen kontrollieren, was Ihre Kunden sehen, wenn das Video endet.

Benötigen Sie zusätzliche Hilfe? Holen Sie sich fachmännische Ratschläge zur Videobearbeitung aus einem GoDaddy-Leitfaden.

YouTube

YouTube-Videos werden nicht automatisch wiedergegeben. Stattdessen werden nach der Wiedergabe weitere Videos desselben YouTube-Kanals angezeigt. Wenn Sie der Eigentümer des YouTube-Kanals sind, können Sie festlegen, was Ihre Kunden sehen, indem Sie die Liste der Videos auf Ihrem Kanal bearbeiten.

Hinweis: Wenn Sie ein YouTube-Video von einem Kanal verwenden, der nicht Ihnen gehört, werden nach der Wiedergabe weitere Videos von diesem Kanal angezeigt.

Vimeo

Vimeo verfügt über eine automatische Widergabe und viele weitere Optionen für den Endbildschirm, wie z. B: weitere Videos, Handlungsaufruf, ein personalisiertes Bild und vieles mehr. Alternativ können Sie auch festlegen, dass dem Benutzer nach dem Video gar nichts angezeigt wird.
  1. Klicken Sie in den Videoeinstellungen von Vimeo auf Interaktions-Toolsund anschließend auf Nach dem Video.
  2. Wählen Sie die Option Leer im MenüEndbildschirm.

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.