Organisieren Sie E-Mail-Abonnenten in einer Liste

Organisieren Sie Personen, die Ihre E-Mails abonnieren, in benutzerdefinierten Listen. Benutzerdefinierte Listen werden verwendet, wenn Sie in der Lage sein möchten , E-Mails an bestimmte Personengruppen basierend auf Kriterien zu senden, z. B. an Personen in bestimmten geografischen Gebieten oder an Personen mit ähnlichen Interessen. Wenn Sie noch keine Kontakte haben, können Sie Abonnenten manuell hinzufügen oder Abonnenten aus einer CSV-Datei hinzufügen .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Verbindungen und dann alle.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Abonnenten, die Sie in die Liste aufnehmen möchten.
  5. Wählen Sie Zur Liste hinzufügen aus .
  6. Wählen Sie Vorhanden oder Neu auswählen :
    • So fügen Sie Abonnenten zu einer neuen Liste hinzu : Wählen Sie Neue Liste erstellen . Geben Sie den Namen der Liste ein und wählen Sie Hinzufügen .
    • So fügen Sie einer vorhandenen Liste Abonnenten hinzu : Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der gewünschten Liste.
  7. Wählen Sie Fertig .