Office 365 von GoDaddy Hilfe

Outlook 2016 (Mac): Set up email

Nachdem Sie Ihre E-Mail eingerichtet haben, können Sie sie Outlook für Mac 2016 hinzufügen.

Wenn Sie ein Business- oder Office Premium-Konto haben, können Sie die neueste Version von Outlook herunterladen.

1. Starten Sie Outlook.
  2. If Then
    This is your first time setting up an email address Click Exchange
    You have already set up an email address 1. Click Tools
    2. Click Accounts
    3. Click +
    4. Select Exchange
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  4. Wählen Sie Automatisch konfigurieren aus, und klicken Sie auf Konto hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Zulassen.