Outlook (Windows): Fügen Sie manuell einen SRV-Record zur automatischen Erkennung hinzu

Wenn Sie Microsoft © Outlook auf einem Windows-PC mit Ihrer Workspace-E-Mail verwenden möchten, können Sie Ihren Domainzonendateien einen AutoErmittlungs-SRV-Datensatz hinzufügen. Dadurch können Sie Outlook nur mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einrichten.

Hinweis: Wenn Ihre Domain im gleichen Konto registriert ist wie Ihre E-Mail, aktivieren Sie einfach Outlook Easy Setup, damit dies automatisch geschieht .

1. Melden Sie sich bei dem Konto an, bei dem Ihre Domain registriert ist, und finden Sie heraus, wo Sie einen SRV-Datensatz hinzufügen können.
  2. Geben Sie folgende Details ein:
    SRV-Datensatzfeld Geben Sie Folgendes ein ...
    Name @
    Ziel autodiscover.secureserver.net
    Protokoll _tcp
    Service _autodiscover
    Priorität 0
    Gewicht 0
    Port 443
    TTL 1 Stunde
  3. Speichern Sie Ihren neuen SRV-Record.

Und wenn Sie nun Outlook einrichten, müssen Sie nur noch Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben.